منتديات ملكة الطيبة اغادير السعيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملكة الطيبة اغادير السعيد


2 مشترك

    لمحبي الحلويات الفرنسيه !!!!!!!

    avatar
    مها


    عدد المساهمات : 31
    تاريخ التسجيل : 30/12/2009

    لمحبي الحلويات الفرنسيه !!!!!!! Empty لمحبي الحلويات الفرنسيه !!!!!!!

    مُساهمة من طرف مها الأربعاء ديسمبر 30, 2009 7:47 am



    التشيز كيك الفرنسي


    المقادير:

    كاس بسكوت مطحون

    كاس جوز او للوز مطحون

    نص الكاس زبده سايحه

    ربع كاس سكر

    للحشوه:

    12 حبه جبنه كيري

    علبه قشطه

    علبه كبيره نسله المركز المحلى


    الطريقه



    نخلط المكونات مع بعض في المكينه


    نرصها في الصينه المتحركه


    نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره


    بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك



    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»-«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»

    كيكه اللوز


    المقادير

    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي

    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه

    كاس كريم باتسيير

    2 كاس كريمه الزبده

    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى

    الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على

    كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها

    ربع كاس من شرائح اللوز

    الطريقة:

    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره

    نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى

    اخر شريحه من الكيك

    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز

    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»-«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»


    كيكه القهوة


    المقادير:


    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه

    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه

    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه

    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه

    ربع كاس من الشكولاته السايحه

    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

    الطريقه:

    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه

    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس

    الخطوات

    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده

    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز

    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف

    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف


    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»-«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»

    كيكه الكيوي



    المقادير:

    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي

    2 كاس من كريمه البارفان

    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه

    ربع كاس شيره

    ربع كاس شرائح اللوز

    جلاتين مذوب للمعة الكيوي

    الطريقه:

    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان

    نرص شرائح الكيوي على الوجه

    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»-«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»

    كيكه الشكولاته 1


    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته

    2كاس كريمه الغناش دافئه

    ربع كاس شيره

    ربع كاس كاكاو بودره

    اصابع من الغناش

    للجوانب شكولاته سبنجليز


    الطريقه:

    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات

    ندهن الوجه والجوانب

    نرص اصابع الغناش

    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب

    نرش على الوجه كاكاو بودره


    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»-«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»





    وبالهنا والعافيه

    دمتم



    مدمنة اغاديرر
    مدمنة اغاديرر


    عدد المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010

    لمحبي الحلويات الفرنسيه !!!!!!! Empty رد: لمحبي الحلويات الفرنسيه !!!!!!!

    مُساهمة من طرف مدمنة اغاديرر السبت يونيو 05, 2010 11:57 am


    يسلموووووو على طبق

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 12:51 pm